Photos du département : les armoiries, le tramway, le stade de France, le parc de la Courneuve, l'église de Saint-Denis

Accueil   |  Connaître l'association  |  Le Bureau  | Adhésion  | ATSCAF Fédération  | Contact  |

Des manifestations golfiques peuvent être organisées soit par l'ATSCAF Fédérale, soit par des sections locales. Par ordre chronologique :

Trophée des Seniors à Seignosse 2018

Trophée Interfinances de golf 2018

Open de golf en double 2018

» Du 9 au 16 juin 2018 : 18ème Trophée des Seniors

Le 18me Trophée de golf des Seniors s'est déroulé du dimanche 9 au samedi 16 juin 2018, au village ATSCAF de Seignosse-le-Penon (Landes).

Le début de la semaine a été bien arrosée et les parties de golf perturbées.

Le 1er tour de la compétition en individuelle organisée à Seignosse a été interrompu par la pluie et la compétition annulée. La compétition s'est donc disputée  sur un seul tour à Moliets.

12 joueurs ont représenté l'ATSCAF Seine-Saint-Denis sur les 72 participants : Alain, Liliane, Antoine, Esperanza, Laure, Jean-Louis, Marie-Josée, Michelle, Nicole, Robert, Sylvie et Brigitte.

Nos joueurs se sont particulièrement distingués  et ont remporté plusieurs podiums :
- 2ème série messieurs : Antoine 1er brut, Alain 1er net
- chez les dames : Brigitte 2ème brut, Esperanza 2ème net.

» Du 11 au 15 septembre 2018 : 28ème Trophée Interfinances

L'ATSCAF de la Marne a organisé, du mardi 11 au samedi 15 septembre 2018, le 28ème Trophée Interfinances de golf à Reims.

6 joueurs ont représenté l'ATSCAF 93 à ce Trophée : Daniel et Chantal Mignard, Daniel Taillepain, Laurent Dessort, Nicole et Brigitte.

Ce trophée a permis de découvrir le golf de l'Ailette et de la Grande Romanie, et de rejouer le très beau et technique parcours de Reims.
L'ATSCAF de la Marne a mis tout son cœur dans l’organisation de cette compétition et a su mobiliser les viticulteurs locaux pour nous faire partager des dégustations de champagne le midi (sur le golf) et le soir (avec notamment une visite de la cave Pommery) !

Les joueurs ont tous passé de très bons moments.

Côté résultats, Chantal, régulière sur les 2 tours de compétition en individuel, se classe 3ème en NET chez les dames.

Au classement par équipe, l'ATSCAF 93 se classe  4ème  derrière la Haute-Garonne, Paris et l'USAC Bordeaux.

Félicitations à Chantal et bravo à tous !

» Du 18 au 22 septembre 2018 : open de double à Seignosse

L'open de double se déroulera du mardi 8 au samedi 22 septembre 2018, au village ATSCAF de Seignosse-le-Penon (Landes).

Green-fees, 4 petits-déjeuners et 4 repas :  470 €