Photos du département : les armoiries, le tramway, le stade de France, le parc de la Courneuve, l'église de Saint-Denis

Accueil   |  Connaître l'association  |  Le Bureau  | Adhésion  | ATSCAF Fédération  | Contact  |

Championnats du Comité départemental de la Seine-Saint-Denis (CDG 93)

»  Championnat de Pitch&Putt 2020 de la Seine-Saint-Denis

»  Coupe Seniors 2020 de la Seine-Saint-Denis

»  Championnat départemental 2020 de la Seine-Saint-Denis

Comité départemental  de la Seine-Saint-Denis

- ANNEE 2020 -

» 2020 - Championnat de pitch&putt de la Seine-Saint-Denis

Ce championnat, réservé aux amateurs licenciés en Seine-Saint-Denis, s'est déroulé organisé dimanche 6 septembre sur le golf de la Poudrerie à Livry-Gargan.

Seul Thomas a participé.

» 2020 - Coupe des seniors de la Seine-Saint-Denis

L'édition 2020 de la Coupe des Seniors, qui a lieu habituellement en juin, a été reportée au jeudi 17 septembre 2020 sur le golf de la Poudrerie à Livry-Gargan.

En raison du protocole sanitaire mis en place dans le golf, le règlement de cette coupe a été modifié :

- le shot-out de l'après-midi (avec les 10 meilleurs classés du 18 trous) ne peut pas se disputer (plus de 10 personnes) ;

- seule l'épreuve du matin (18 trous) est conservée (classement global en brut et en net).

» 2020 - Championnat départemental de la Seine-Saint-Denis

Ce championnat départemental s'est déroulé le dimanche 4 octobre 2020, sur le golf de Nanteuil à Rosny-sous-Bois.

5 joueurs de l'ATSCAF 93 ont participé.

- ANNEE 2019 -

» 2019 - Championnat de pitch&putt de la Seine-Saint-Denis

Ce championnat, réservé aux amateurs licenciés en Seine-Saint-Denis, s'est joué le mercredi 1er mai 2019 sur le golf de la Poudrerie à Livry-Gargan.

L'épreuve s'est déroulée sur 18 trous, en stroke play brut, en formule pitch&putt.

5 joueurs de la section golf ATSCAF 93 sur les 39 participants ont disputé cette compétition ludique mais aussi très technique.

Les 5 participants ont été récompensés pour leurs résultats en brut.

En 1ère série messieurs, Thomas se classe 3ème, tandis qu'en 2ème série Antoine termine 5ème.

Chez les dames, une belle 1ère place pour Brigitte, suivie de Nicole 3ème, et Esperanza 4ème.

Bravo à tous !

» 2019 - Coupe des seniors de la Seine-Saint-Denis

L'édition 2019 de la Coupe des Seniors s'est déroulée le jeudi 6 juin sur le golf de la Poudrerie à Livry-Gargan.

Cette compétition se déroule sur 18 trous le matin, en stableford (shot-gun à 9 h), suivis d'un déjeuner puis, pour les 10 meilleurs classés en brut départ "shot-out" sur 9 trous à partir de 14 h 30.

38 joueurs ont répondu présent pour cette compétition dont la formule est à la fois sportive et conviviale.

Le matin Serge Bourlier (Rosny) devant Claude Legrand (ATSCAF) et Brigitte Simonot (ATSCAF) ont réalisé les meilleurs scores. L'après-midi, lors du shot-out, Richard Joyeuse (Rosny) l'emportait au dernier trou contre Jérôme Bris (Rosny).

» 2019 - Championnat départemental de la Seine-Saint-Denis

Ce championnat départemental s'est disputé le dimanche 6 octobre 2019, sur le golf de Nanteuil à Rosny-sous-Bois.

Claude L, Antoine et Esperanza ont courageusement représenté la section à ce championnat, perturbé par la pluie qui a malheureusement accompagné les participants pendant une bonne partie de la matinée.