Photos du département : les armoiries, le tramway, le stade de France, le parc de la Courneuve, l'église de Saint-Denis

Accueil   |  Connaître l'association  |  Le Bureau  | Adhésion  | ATSCAF Fédération  | Contact  |

Championnats du Comité départemental de la Seine-Saint-Denis (CDG 93)

»  Championnat de Pitch&Putt 2018 de la Seine-Saint-Denis

»  Coupe Seniors 2018 de la Seine-Saint-Denis

»  Championnat départemental 2018 de la Seine-Saint-Denis

Comité départemental  de la Seine-Saint-Denis

» 2018 - Championnat de pitch&putt de la Seine-Saint-Denis

Ce championnat, réservé aux amateurs licenciés en Seine-Saint-Denis, s'est joué le mardi 1er mai 2018 sur le golf de la Poudrerie à Livry-Gargan.

L'épreuve s'est déroulée sur 18 trous, en stroke play brut, en formule pitch&putt.

10 joueurs de la section golf ATSCAF 93 sur les 39 participants ont disputé cette compétition ludique mais aussi très technique.

Claude L, qui excelle dans le petit jeu, décroche facilement le titre de champion départemental chez les messieurs, avec un score de - 1 !

En 2ème série messieurs, Antoine et Claude A sont dans le top 6.

Chez les dames, une belle 2ème place pour Espéranza à un  point de la 1ère, suivie de Inane 3ème, et Nicole 4ème.

Bravo à tous !

» 2018 - Coupe des seniors de la Seine-Saint-Denis

L'édition 2018 de la Coupe des Seniors s'est le mardi 5 juin sur le golf de la Poudrerie à Livry-Gargan.

18 trous le matin, puis, après la pause déjeuner, shot-out avec les 10 premiers classés.

Une pluie fine pendant une grande partie de la matinée n'a pas, heureusement, décourager les 31 inscrits.

Lors de la qualification du matin, Claude L (2ème) et Brigitte (10ème) se qualifient pour le shot-out de l'après-midi.

L'après-midi, Claude L s'est fait éliminé au 6ème trou et Brigitte au 8ème trou. Et finalement, c'est Alain Bacquet (Alsthom Rateau) qui gagne devant Andrée Varnier (Rosny).

» 2018 - Championnat départemental de la Seine-Saint-Denis

4 joueurs (Claude A, Claude L, Esperanza et Thomas) ont participé, le dimanche 7 octobre 2018, au championnat départemental organisé par le CDG 93 sur le difficile, mais non moins agréable, golf de Rosny-Sous-Bois.

Cette compétition s'est jouée sur 18 trous en stroke play pour la 1ère série messieurs, et en stableford pour la 2ème série messieurs et les dames.

Merci à nos joueurs qui ont représenté l'ATSCAF Seine-Saint-Denis et un grand Bravo à Claude L qui est champion départemental pour la 3ème fois.